Недвижимость (другой город)

Коттеджный поселок «Country House» под Киевом

   «Country House» – это комфортный и просторный жилой комплекс под Киевом, состоящий из 15 пятиэтажных домов, в каждом из которых расположены 24 квартиры. 

   Поселок «Country House» расположен рядом с селом Гора Бориспольского района. Первые дома поступят в продажу во 2м квартале 2013 года. Жильцам поселка потребуется всего 15 минут, чтобы доехать до Киева и всего 10 минут, чтобы добраться до аэропорта Борисполь. 

   Просторные дороги, удобные индивидуальные парковки, наличие своего ЖЕКа, круглосуточная работа мастеров всех профилей по требованию жильцов – вот неполный список  преимуществ этого поселка. Кроме того на территории поселка располагается своей теннисный корт, несколько детских площадок, спортивная площадка, зоны отдыха, магазин, пруд, даже открытый плавательный бассейн. И вся эта красота – на  закрытой охраняемой территории рядом с душистым сосновым лесом.

     Квартиры в ЖК «Country House» предлагаются как однокомнатные площадью 47 кв.м, так и 2х, 3х и 5тикомнатные квартиры площадью до 152 кв.м. При этом 3х и 5ти компантные квартиры можно взять и в двухуровневом варианте. 

   Застройщиком данного коттеджного поселка является ГПАО строительная компания «УКРБУД». Архитектурное решение домов поселка «Country House» сделано в стиле «современной классики». Контрастное цветовое решение фасадов, большие окна украшают природный ландшафт.   Перепланировка квартир выполняется по индивидуальному заказу. 

   В строительстве поселка «Country House" используются самые современные технологии. Фундаменты использованы ленточные, они очень долговечны и прочны. Стены домов построены из газоблока толщиной 40 см. Этот универсальный строительный материал огнестоек, обладает прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. С этим материалом не требуется дополнительного утепления стен. 

   Газоблоки – это экологически чистый материал, он не выделяет токсичных веществ или газов, по своим экологическим свойствам он очень похож на дерево. Газоблоки позволяют выдерживать идеальную геометрию стен, что позволяет  сэкономить на внутренней отделке. 

   Окна в коттеджном поселке «Country House" использованы только высококачественные металлопластиковые, немецкого производства и с немецкой фурнитурой. Входные двери также отвечают украинским стандартам надежности, выполнены из прочного металла.